欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市“核心价值·五教共识”学习交流会议召开

文章详情

咸阳市“核心价值·五教共识”学习交流会议召开
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:174 发表时间:2017-11-09
字号: [双击滚屏]

11月8日,全市宗教界学习宣传贯彻党的十九大精神暨“核心价值·五教共识”学习交流会议召开,市委常委、统战部部长李晓静出席会议并讲话。

会前,全市宗教团体负责人赴我市CEC8.6代液晶面板生产基地、咸阳湖二期工程、市民文化中心进行了参观考察。会上,省委党校张进蒙教授围绕贯彻落实十九大精神、践行社会主义核心价值观作了专题辅导,与会的五大宗教团体负责人作了交流发言。

李晓静指出,党的十九大对培育和践行社会主义核心价值观、发挥社会主义核心价值观的引领作用作了新部署。宗教界作为实现中华民族伟大复兴中国梦的一支积极力量,要自觉培育和践行社会主义核心价值观,始终坚持我国宗教中国化方向,始终遵循宗教事务法治化轨道,始终唱响团结进步发展主旋律,始终倡导和谐包容共存新理念,促进五大宗教相互尊重、和睦相处、共同发展。要创新活动载体,发挥宗教团体和宗教界代表人士作用,发扬宗教界爱国爱教、服务社会等优良传统,同心同德为建设富强人文健康新咸阳,凝聚更广泛的人心、智慧和力量。 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004