欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议 岳亮主持 贺书田 马希良出席

文章详情

市委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议 岳亮主持 贺书田 马希良出席
来源:咸阳日报 作者: 樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:154 发表时间:2017-11-10
字号: [双击滚屏]

11月9日下午,市委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议,审议通过了《咸阳市共青团改革方案》《咸阳市妇联改革方案》《咸阳市科协系统深化改革实施方案》《咸阳市进一步推广深化医药卫生体制改革经验的实施意见》。

市委书记、市委全面深化改革领导小组组长岳亮主持会议并讲话。市政协主席贺书田,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长马希良,市委常委、常务副市长、市委全面深化改革领导小组副组长陈俊锋,市委常委权王军、马俊民、崔勒宇、郭军、刘印生、李晓静、刘新余,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国、王宏兵,市政协副主席杨美乐,市中院院长罗小锋,市检察院检察长赵亚光等出席。

岳亮在讲话中指出,要认真落实习近平总书记关于群团改革的重要指示要求,在提升政治性、先进性、群众性上出实招、求实效,增强群团组织桥梁和纽带作用,更好地团结和凝聚青年、妇女、科技工作者力量,为爬坡过坎、追赶超越贡献力量。

岳亮强调,医药卫生体制改革是增进群众健康福祉的重大民生工程,要巩固我市医改成果,坚持“三医”联动原则,实施健康扶贫工程,促进医疗资源下沉,推动医改工作取得实效,为群众身心健康“护航”。

岳亮强调,改革没有完成时,只有进行时。要深入学习领会党的十九大关于全面深化改革的重要论述,深刻认识改革重大意义,坚定改革信心,增强改革本领,提升改革质量,不断刷新爬坡过坎、追赶超越加速度。各级各部门要抓住有效工作时间,认真梳理改革进展情况,加快补短板、强弱项,确保改革任务如期完成。要吃透十九大报告中关于改革工作的各项要求,精心谋划部署明年重点任务,力争改革工作走在全省前列。


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004