欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 泰州市党政代表团来我市考察对接苏陕扶贫协作工作

文章详情

泰州市党政代表团来我市考察对接苏陕扶贫协作工作
曲福田率队 岳亮主持座谈会 卫华马希良参加活动
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:140 发表时间:2017-11-10
字号: [双击滚屏]

11月8日至9日,江苏省泰州市委书记曲福田率党政代表团来我市考察对接苏陕扶贫协作工作。市委书记岳亮主持召开座谈会。市长卫华,市委副书记马希良,市委常委、常务副市长陈俊锋等参加活动。泰州市委常委、秘书长张余松,副市长张小兵等一同考察。

代表团一行先后深入旬邑县陕西第一季现代农业科技有限公司、柏岭寺水库建设项目,永寿县常宁镇刘家村精准扶贫产业园、马坊镇秦伟中药材合作社等,实地考察援咸扶贫协作项目开展情况。

岳亮在主持座谈会时说,泰州市来咸开展扶贫协作是深入学习贯彻党的十九大精神和落实苏陕扶贫协作部署要求的具体行动。咸阳与泰州历史相近、区位相似、人口相等、产业相同,双方携手发展的前景广阔、潜力巨大。咸阳将把无私大爱牢牢记在心间,把政治责任稳稳扛在肩上,把合作共赢紧紧抓在手中,与泰州市共同打造可复制可推广的东西部扶贫协作新模式。

曲福田对咸阳近年来经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成绩表示祝贺。他说,结对帮扶咸阳既是缘分更是使命,泰州有义务有责任挑起重担、有信心有决心打赢硬仗。希望两市在园区对口合作、中药基地建设、乡镇结对帮扶、旅游发展互换、干部挂职交流、劳务技能培训等方面实现更大突破,谱写共赢发展的新篇章。

考察期间,代表团一行还瞻仰了马栏革命旧址。

市级有关部门和相关县主要负责同志,泰州市全体在咸挂职干部参加活动。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004