欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市举行2017年“119全民消防宣传月”启动仪式

文章详情

我市举行2017年“119全民消防宣传月”启动仪式
来源:咸阳日报 作者:冯旋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:38 发表时间:2017-11-10
字号: [双击滚屏]

11月9日,我市举行2017年“119全民消防宣传月”启动仪式,市委常委、常务副市长陈俊锋讲话并宣布宣传月活动启动,市政协副主席、市公安局局长陈万峰主持启动仪式。

陈俊锋指出,近年来,全市各级各部门扎实开展“七进”活动,消防宣传影响力日益增强,全民消防意识深入人心,在整治火险隐患、稳定火灾形势等方面发挥了积极作用。

陈俊锋强调,当前已进入冬季,火灾防控面临严峻形势。全市各级各部门要以这次活动为契机,广泛开展“全民消防我代言”等群众喜闻乐见的活动,汇聚全民消防力量,让火灾隐患无处遁形。特别是消防宣传大使要充分发挥示范带头作用,广泛宣传消防安全知识和火灾自救技能,进一步增强全民消防安全意识和规避火灾风险能力,不断提升防范和抵御火灾事故水平,为维护人民群众生命财产安全、保障全市追赶超越营造良好的消防环境。

与会领导参观了消防车辆和器材装备,现场观看数字化预案展示和4G单兵图传设备采集火灾现场图像,实地观摩了天然气储罐泄漏事故灭火救援综合实战演练。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004