欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市举行县市区侨联(侨办)组织机构授牌仪式

文章详情

我市举行县市区侨联(侨办)组织机构授牌仪式
来源:咸阳日报 作者: 郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:48 发表时间:2017-11-10
字号: [双击滚屏]

11月9日,我市举行县市区侨联(侨办)组织机构集中授牌仪式。省侨联副主席高俊峰作专题讲座,省侨办副主任阚开沛授牌,市委常委、统战部部长李晓静讲话。

李晓静指出,各级党委和政府要把思想和行动统一到十九大精神上来,切实用十九大精神指导好、引领好、推进好侨务工作,真正从思想上、政策上、行动上关心支持侨务工作,推进我市侨务工作在创新中发展,在发展中提升。各级侨务部门要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以深化侨联改革为重点,以拓展海外联谊为动力,以为侨服务为着力点,广泛凝聚侨界智慧,激发侨界热情,发挥侨界力量,做好侨务工作。各级侨务干部要坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、廉洁自律的道德操守,在侨言侨,在侨谋侨,在侨为侨,忠诚、实干、创造、奉献,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献。

目前,我市秦都、渭城等13个县市区的侨联(侨办)组织机构日常工作已经正常开展。仪式结束后,与会人员参加了全市侨务干部培训。


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004