欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 胡太平来咸调研检察工作 岳亮参加活动

文章详情

胡太平来咸调研检察工作 岳亮参加活动
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:6 发表时间:2017-11-09
字号: [双击滚屏]

11 8 日,省人民检察院党组书记、检察长胡太平来我市调研检察工作和司法体制改革情况。他强调,要把进一步贯彻党的十九大精神与做好各项检察工作结合起来,科学谋划新时代检察工作新思路、新举措,坚持公正司法,加强法律监督,严厉打击犯罪,充分履行检察职责,全力维护国家和社会安全稳定。市委书记、市人大常委会主任岳亮参加活动。省检察院党组成员、政治部主任孟庆忠,市委常委、政法委书记刘新余等一同调研。市检察院检察长赵亚光汇报工作。

胡太平在座谈会上指出,咸阳市检察院围绕中心工作,履行法律监督职责,思路务实、重点突出、措施有效,特别是预防和查办扶贫领域职务犯罪方面成效明显、司法体制改革扎实稳妥推进、公益诉讼工作积极开展,各项工作取得新突破,有许多做法值得总结推广。胡太平强调,当前司法体制改革和即将进行的监察体制改革都是国家政治体制改革的重要组成部分,一定要深刻认识改革试点的重大政治意义,坚定不移加以推进,全力配合做好职能划转和机构人员转隶等工作,确保如期高质量完成改革任务。

胡太平一行还深入淳化县、旬邑县检察院进行了调研。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004