欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 陈俊锋在南部县市区“三变” 改革工作座谈会上强调 抓点示范强带动 精准帮扶促增收

文章详情

陈俊锋在南部县市区“三变” 改革工作座谈会上强调 抓点示范强带动 精准帮扶促增收
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:643 发表时间:2017-11-11
字号: [双击滚屏]

11月10日,市委常委、常务副市长陈俊锋带领市级有关部门负责人,到礼泉县调研“三变”改革工作,并主持召开座谈会,听取礼泉县、三原县“三变”改革经验介绍和南部几个县市区有关情况汇报。

陈俊锋指出,“三变”改革抓住了现阶段我国农村改革的“牛鼻子”,是统筹解决“三农”问题、推进城乡均衡发展、打好打赢脱贫攻坚战的有效方法,各县市区、各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,站在讲政治、顾大局、惠民生的高度,进一步解放思想,敢于担当,切实把“三变”改革抓实抓好抓出成效。

陈俊锋强调,要突出主体培育,多方扶持壮大一批,招商引资引进一批,鼓励引导新建一批,着力打造有实力、有责任、有信誉、有管理经验的龙头企业和经营主体。要坚持以点带面、整体推进,尽快抓建一批典型示范。要因地制宜,突出特色,选好做优主导产业,精准开展帮扶指导,夯实贫困群众脱贫致富基础。要加强组织领导,夯实工作责任,搭建融资平台,从严督查考核,推进“三变”改革取得更大突破。

会前,与会人员观摩了袁家村、天丰养殖基地和白村新型农村社区“三变”改革工作。


审核:李美莹


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004