欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市法学会第二次会员代表大会召开
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:395 发表时间:2017-11-11
字号: [双击滚屏]

11月10日,咸阳市法学会第二次会员代表大会召开。会议审议并通过了咸阳市法学会第一届理事会工作报告,选举新一届咸阳市法学会理事会和领导机构。市委常委、政法委书记刘新余,省法学会樊志来主任,市中级人民法院党组书记、院长罗小锋,市人民检察院党组书记、检察长赵亚光等出席会议。

刘新余在讲话中指出,要认真履行“繁荣法学研究,推进依法治国”的神圣职责,大力落实中、省法学会常务理事扩大会议精神,突出问题导向,补齐工作短板,紧密围绕全市工作大局,不断把法学会工作向前推进,为我市爬坡过坎、追赶超越作出更大的贡献。

樊志来充分肯定了咸阳市法学会工作取得的成绩。他希望,咸阳市法学会要在新一届领导班子指导下,主动适应新时代,努力抓住新机遇,团结和带领全市法学工作者和法律工作者,扎实工作,开拓创新,努力开创法学工作新局面,为落实“五个扎实”要求,促进咸阳经济健康快速发展贡献力量。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004