欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市召开十九大精神宣讲工作动员会 马俊民主持并讲话 

文章详情

咸阳市召开十九大精神宣讲工作动员会 马俊民主持并讲话 
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:377 发表时间:2017-11-14
字号: [双击滚屏]

1113日,咸阳市召开十九大精神宣讲工作动员会,对党的十九大精神宣讲工作进行动员安排。市委常委、宣传部部长马俊民主持会议并讲话。

马俊民指出,做好党的十九大精神宣讲工作责任重大,使命光荣,宣讲团成员要高度重视、站位全局,集中时间,排除干扰,全力抓好宣传宣讲工作,切实把十九大精神宣讲好、解读好、阐释好。要切实担负起宣传宣讲十九大精神的政治责任,坚持先学一步、学深一层,学深悟透、融会贯通,以十九大精神凝聚追赶超越、砥砺奋进的坚强力量。

马俊民强调,要把握重点、精心备课,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,通过全面系统的宣传宣讲,推动十九大精神在咸阳落地生根。要把牢导向,创新形式、深接地气,广泛开展对象化、分众化、互动化宣讲,有针对性地回应广大党员、干部、群众关切,切实把十九大精神讲全、讲透、讲实,使十九大精神入耳、入脑、入心。市委宣传部、市委讲师团要统筹安排好、协调好市委宣讲团在各县市区各部门的巡回宣讲活动,认真做好服务保障工作,确保宣讲取得良好效果。


审核:美莹


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004