欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市社区文化艺术节“我身边的文明人、文明事 ”征文朗读大赛决赛举行

文章详情

咸阳市社区文化艺术节“我身边的文明人、文明事 ”征文朗读大赛决赛举行
马俊民参加活动 
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:138 发表时间:2017-11-14
字号: [双击滚屏]

1113日,咸阳市社区文化艺术节“我身边的文明人、文明事”征文朗读大赛决赛在市青少年宫城区活动中心举行。市委常委、宣传部部长马俊民和部分市人大代表、市政协委员、社区群众代表等参加活动。

此次社区征文朗读大赛,是2017年我市社区文化艺术节系列活动之一,由市委宣传部、市文广新局、市文明办、市文联、咸阳日报社主办,咸阳市实验中学、市作协、全民悦读咸阳阅读会协办。活动自今年5月份启动以来,收到广大群众、作家、文学爱好者参赛稿件60余篇,作者群体涵盖工人、农民、机关干部、教师、学生、离退休人员等各行各业人士。通过严格初评、复评等环节,共选出10篇作品进行决赛,经过激烈角逐,最终凌晓晨的《家风(组诗节选)》获得一等奖。

据悉,社区文化艺术节“我身边的文明人、文明事”征文朗读大赛,以普及全民参与阅读、展示社区文化建设成果为目的,作品用真情实感、真人真事塑造了人物美好心灵,通过朗诵“讲故事”的方式,传播真善美,汇聚正能量,全面展示我市群众积极践行、弘扬社会主义核心价值观和创建全国文明城市的生动实践。


审核:美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004