欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 初心永不变 铁肩担使命 以实际行动争做五个表率

文章详情

岳亮在市委办公室综合一科党支部专题组织生活会上强调
初心永不变 铁肩担使命 以实际行动争做五个表率
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:477 发表时间:2017-11-25
字号: [双击滚屏]

11月24日上午,市委书记岳亮以普通党员身份参加所在的市委办公室综合一科党支部深入学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会上,带领支部党员重温了入党誓词。( 咸阳日报 杨宇晗 摄)


11月24日上午,市委书记岳亮以普通党员身份参加所在的市委办公室综合一科党支部深入学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会。他强调,要不忘初心、牢记使命,争做“五个表率”,打造标杆科室,努力为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

会上,岳亮带领支部党员重温了入党誓词,综合一科党支部负责人汇报了今年工作情况,支部党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,逐一谈了学习十九大精神的体会和认识。

岳亮指出,要深刻认识到中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,始终不忘宗旨初心、人民初心、幸福初心,自觉践行富强使命、民主使命、文明使命、和谐使命、美丽使命和党建使命,切实增强学习贯彻十九大精神的思想和行动自觉。

岳亮强调,要按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,牢记入党誓词,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,珍惜岗位、再接再厉,低调务实、埋头苦干,努力打造标杆科室。

岳亮要求,要在学习上做表率,反复学、持续学,不断增强综合素养、提升业务水平。要在工作上做表率,分清主次、强化效率,拉高标准、精益求精,更好地发挥以文辅政作用。要在队伍上做表率,注重传帮带、压担子,让年轻干部全面发展、成长成才。要在协作上做表率,善于“十个指头弹钢琴”,引导干部既独当一面、又密切配合。要在形象上做表率,突出政治合格,严守纪律规矩,保持过硬作风,以实际行动树立良好形象。

市委办公室主要负责同志参加会议并发言。


审核:周春燕


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004