欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 贺书田在渭城区走访调研市政协委员履职情况时强调 用新思想新理论助推企业新发展 

文章详情

贺书田在渭城区走访调研市政协委员履职情况时强调 用新思想新理论助推企业新发展 
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:201 发表时间:2017-12-01 09:50
字号: [双击滚屏]

1130日,咸阳市政协主席贺书田深入渭城区,对市政协委员所在的企业学习贯彻十九大精神、生产经营、履行职能等情况进行走访调研,听取委员们对做好政协工作的意见和建议。

贺书田来到陕西科瑞迪机电设备有限公司生产车间,九冶建设有限公司企业展厅、施工现场远程指挥中心,查看了企业基础建设和生产情况,分别与郁南、周永康委员进行座谈,详细了解了委员们学习十九大报告、履职、行业发展情况。

贺书田强调,政协委员从事的工作领域,引领着科技发展的前沿,具有一定的影响力,要借助新时代、新思想和西咸发展优势,坚定发展信念,坚持创新发展、驱动发展、融合发展,以良好的精神状态和优良的工作作风,影响和带动身边群众积极投身经济社会发展。要立足工作实际学习十九大,把精神实质落实到具体的行动上,抢抓发展的机遇,做大做强企业,成为行业的“标杆”,履行职责“榜样”。政协机关要树立服务的理念,加强互联互通,积极服务政协委员,帮助指导政协委员和企业学懂、弄通十九大的精神实质,用新思想、新理论,助推企业有新作为、新发展。


审核:李美莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004