欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在咸阳市省考指标推进会上强调 加油干抓紧干协作干拼命干 凝心聚力完成全年目标任务

文章详情

岳亮在咸阳市省考指标推进会上强调 加油干抓紧干协作干拼命干 凝心聚力完成全年目标任务
卫华讲话 贺书田出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:873 发表时间:2017-12-05
字号: [双击滚屏]


124日上午,全市省考指标推进会在市委召开。



124日上午,市委书记岳亮主持全市省考指标推进会并讲话。



124日上午,我市召开省考指标推进会议,市委书记岳亮主持并讲话。他强调,要坚持干字当头、实字托底,撸起袖子加油干、抓紧干、协作干、拼命干,确保圆满完成全年目标任务。

市长卫华安排完成全年经济指标工作。市政协主席贺书田,市委常委权王军、陈俊锋、马俊民、郭军、刘印生,市人大常委会副主任肖芳出席会议。市委常委、组织部部长崔勒宇通报前三季度省考指标完成情况。

岳亮在讲话中指出,办好咸阳人民的事情,“干”是唯一的方法、唯一的出路。面对严峻形势,全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以强烈的大局意识、责任意识和冲刺意识,进一步强化目标思维、树立问题导向,咬紧牙关追赶超越,背水一战力争上游,努力冲刺省考优秀。

岳亮强调,要变挑战压力为机遇动力、鼓足劲头加油干,力戒浮躁懈怠、力戒悲观消极、力戒四平八稳,以人一我十的劲头切实打赢省考指标冲刺战。要变张开五指为握紧拳头、聚焦重点抓紧干,一手抓强优势、能超则超,争取多加分、加高分,一手抓补短板、应补尽补,做到不扣分、少丢分。要变零散出击为合力攻坚、落细责任协作干,牢固树立“一盘棋”思想,发扬“马上就办、办就办好”作风,既各尽其责,又密切配合,倒排时间、主动作为,把各项工作做扎实、做到位。要变职责不清为奖罚分明、树起导向拼命干,以“三项机制”为“指挥棒”,强化督查考核,倒逼各级各部门全力抓好任务落实。

卫华要求,要坚决打消松劲思想,多找主观原因,处理好当前和长远关系,坚持问题导向,切实找准症结、开准方子、定准措施,抓赶超、提位次、缩差距、保安全。要扭住重点不放松,工业方面要抓好新增规上企业入库纳统及支持煤耗低的企业扩大生产,固定资产投资方面要加快在建项目进度,县域经济要一县一策、促进争先进位。要制定出台奖罚措施,夯实市级领导包镇、县级领导包村责任,打通最后一公里,坚决打好脱贫攻坚“翻身仗”。要严抓严管,精细管理,坚决减煤、抑尘、控车、禁燃,坚决打好冬防攻坚战。要改进作风,精简会议,杜绝迎来送往,心无旁骛抓落实,确保全年任务顺利完成。

会上,相关市级部门和县主要负责同志作了表态发言。

在家的市级领导,市级各部门主要负责同志,各县市区党政主要负责同志和县市区委组织部部长、考核办负责同志等参加会议。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004