欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华在淳化调研脱贫攻 坚工作时强调 真包真沉 强化基础 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 

文章详情

卫华在淳化调研脱贫攻 坚工作时强调 真包真沉 强化基础 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:462 发表时间:2017-12-05
字号: [双击滚屏]

124日,市长卫华带领市扶贫办负责同志,在淳化县石桥镇调研脱贫攻坚工作,并在镇机关召开座谈会,向基层干部解读党的十九大关于脱贫攻坚工作重要论述,对脱贫攻坚争先进位进行安排。

在石桥村金川湾自然村,卫华随机入户走访,征求群众意见,查阅资料,了解政策兑现落实情况。她说,要认真解决群众反映的具体问题,帮助解决实际困难,加强基层组织建设,提高群众的满意度。

在随后召开的座谈会上,卫华听取了“两学一做”学习教育“双包双沉”活动包抓石桥镇所辖村组的县级领导的汇报。她指出,实现争先进位、打赢脱贫攻坚翻身仗,要用好“双包双沉”活动抓手,市县领导要真包真沉,与脱贫攻坚考核奖惩相挂钩。各县市要对县级领导包村情况进行督导,确保做到县级领导包村全覆盖、工作一口清,帮助基层加强薄弱环节。

卫华强调,要前移关口,亮明奖罚措施,把纪律挺在前头,夯实各级的责任。要抓住有效时间,严格标准开展回头望,查问题、补短板,切实把该兑现的落实到位,进一步把工作抓细抓实,为打赢脱贫攻坚翻身仗奠定坚实基础。


审核:西峰


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004