欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 2017年咸阳市“全国交通安全日”主题宣传活动举行 

文章详情

2017年咸阳市“全国交通安全日”主题宣传活动举行 
来源:咸阳日报 作者:杨立 冯旋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:158 发表时间:2017-12-05
字号: [双击滚屏]

122日,市公安局联合市文明办、网信办、教育局、司法局、交通运输局、安监局、邮政管理局等多部门,在玉泉路万达广场举行2017年咸阳市“全国交通安全日”主题宣传活动。市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰出席并讲话。

活动中,陈万峰详细了解了第六个全国交通安全日的宣传活动、道路交通安全管理、交通违法行为统一行动及文明交通劝导等工作。 陈万峰要求,各级公安交警部门要积极开展道路交通安全整治和文明交通劝导工作,广泛动员各方力量共同参与文明交通活动,着力营造“尊法守规明礼 安全文明出行”交通氛围;要通过媒体大力开展宣传,引导交通参与者自觉抵制交通违法和交通陋习;积极采取有效措施,紧紧围绕“尊法守规明礼 安全文明出行”的宣传主题,在全市范围内开展形式多样的“122全国交通安全日”集中宣传活动,进一步营造浓厚的交通安全宣传教育氛围,提高全民交通法治意识、交通安全意识和交通文明意识。


审核:春艳



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004