欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 刘印生向城建系统干部 宣讲十九大精神

文章详情

刘印生向城建系统干部 宣讲十九大精神
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:225 发表时间:2017-12-06
字号: [双击滚屏]

12月5日下午,咸阳市委常委、副市长刘印生在市交通运输局,向城建系统140余位干部宣讲十九大精神。

宣讲中,刘印生归纳解读了深入学习把握十九大精神的六个重点。刘印生说,十九大报告是十九大精神的集中体现,是指引中国特色社会主义事业迈向新时代、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员。要读原著、看原文、悟原理,按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,持续深入学习宣传贯彻十九大精神,把十九大精神转化为实实在在的发展成果,转化为推动城市建设和各项工作的动力。

刘印生强调,近期,城建系统各部门要对照全年目标任务,逐条梳理,强化措施,落实责任,确保全面完成各项目标任务。要以省考目标为重点,力争多加分、少扣分。要认真谋划2018年棚改、铁腕治霾、城建项目、道路交通项目、易地扶贫搬迁等方面重点工作,为明年工作奠定坚实基础。要不断加强干部队伍建设,以十九大精神为指引,转变作风,提升能力,为全市经济社会发展贡献更大力量。


审核:周春燕

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004