欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 刘新兴率渭南市政协考察团来咸考察电子商务工作贺书田等一同考察

文章详情

刘新兴率渭南市政协考察团来咸考察电子商务工作贺书田等一同考察
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:339 发表时间:2017-12-06
字号: [双击滚屏]

12月5日,渭南市政协主席刘新兴率考察团来到咸阳市,考察电子商务工作。市政协主席贺书田、市政协副主席王江、渭南市政协副主席杨森明一同考察。

考察团一行先后到武功县电子商务孵化基地、电商西北体验城、农村淘宝县级服务中心、农村电商运营中心和泾阳县王桥镇电子商务运营中心、苏宁易购配送中心进行了实地参观考察,通过听介绍、问问题的形式,详细了解我市电子商务发展概况、政策支持、主要做法以及园区建设、产业培育等相关工作情况。

考察团对我市电子商务发展取得的成绩给予了高度评价,认为咸阳市委、市政府高度重视电子商务发展工作,创新理念,强化措施,一手抓培育,一手抓引进,着力推进电子商务发展,探索走出了一条电子商务发展的新路子,这些经验和做法非常值得学习和借鉴。考察团表示,将认真学习咸阳经验,为推动渭南电子商务发展献智添力,同时,希望双方加强交流与合作,共同促进发展,推动两地电子商务工作取得新突破。


审核:周春燕

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004