欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市人大常委会机关第一次党员代表大会召开

文章详情

咸阳市人大常委会机关第一次党员代表大会召开
来源:咸阳日报 作者:段莎 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:578 发表时间:2017-12-06
字号: [双击滚屏]

12月5日上午,咸阳市人大常委会机关召开第一次党员代表大会,听取并审议通过上届市人大常委会机关党委工作报告,选举产生新一届市人大常委会机关党委。

大会总结了过去四年市人大常委会机关党委在强化理论学习、完善工作机制、开展主题教育和狠抓党风廉政建设的主要做法和经验,并向新一届机关党委提出了工作设想和建议。通过《选举办法》,以无记名投票方式,选举产生了白秋生等9名成员组成的市人大常委会第二届机关党委。会议要求,机关党委要认真学习贯彻落实党的十九大关于党建工作的新要求,把政治建设摆在首位,进一步加强组织建设,丰富机关党内活动,搞好理论学习、完善“三会一课”、深化“两学一做”,扎实做好人大立法、监督、决定、任免、代表联系各项工作,不断开创人大机关党建工作新局面。


审核:周春燕

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004