欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市人大常委会召开十九大报告专题学习会

文章详情

咸阳市人大常委会召开十九大报告专题学习会
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:315 发表时间:2017-12-07
字号: [双击滚屏]

126日,市人大常委会召开十九大报告专题学习会,组织全体职工干部集中学习党的十九大报告。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议并讲话,市人大常委会党组成员、副主任何新来、薛沛参加学习。

会议原原本本学习了十九大报告后七部分的内容,宣读了《咸阳市人大常委会及机关学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见》。

肖芳指出,市人大常委会及机关要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要任务,原原本本全面学,学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想、四个伟大、十四条基本方略等方面的基本内涵。要强化组织系统学,积极组织各支部,制订学习计划,列出学习专题,广泛开展大学习活动,深入学习研讨、交流体会,让人大的学习工作更有特色,更加扎实。要联系实际重点学,深入领会十九大对人大工作的新要求、新部署、新论断,全面总结好今年的各项工作,系统筹备好市八届人大二次会议,安排好明年的工作要点,以实际行动,真正把十九大精神落到实处。

 

 审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004