欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 郭军主持召开分管部门加强作风纪律建设会议

文章详情

郭军主持召开分管部门加强作风纪律建设会议
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:366 发表时间:2017-12-07
字号: [双击滚屏]

125日,市委常委、副市长郭军主持召开分管部门加强作风纪律建设会议,12个部门县级干部和40名市委党校学员共约100人参加会议。

郭军首先宣讲了党的十九大精神,特别对关于全面从严治党方面的内容作了细致解读。强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代一定要有新气象新作为的要求,准确把握全面从严治党战略部署,运用监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪,向各种不良作风开展坚决斗争。

郭军指出,正反两方面事例都说明,党的建设是业务工作的根本保证,“一把手”的责任担当至关重要。各部门负责人特别是主要负责人,要珍惜我们所处的大好时代,珍惜陕西和咸阳的大好机遇,珍惜组织和人民给予的岗位机会,业务工作和队伍建设两手抓、两手硬、两促进,为追赶超越提供优良作风保证。

会上,市民政局、市司法局、市物价办主要负责人汇报了工作做法或开展作风整顿情况。

 

审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004