欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 国务院安委办督查组来咸 督查《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》贯彻落实情况 

文章详情

国务院安委办督查组来咸 督查《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》贯彻落实情况 
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:357 发表时间:2017-12-14 08:43
字号: [双击滚屏]

1212日至13日,由国家煤矿安监局办公室监察专员朱志林带领的国务院安委办督查组一行来咸,督查咸阳市贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》情况。省安监局副局长郑永刚陪同调研,副市长张小平主持汇报会。

督查组来到市区、三原县,通过听取汇报、查看资料、个别访谈的形式,实地督查我市安全生产领域改革发展工作情况。

督查组在肯定我市贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》情况后指出,要统筹推进实施意见,按照实施意见进行分工,并加强对企业的监管,落实安全生产监管措施,确保咸阳安全生产大局稳定。

张小平表示,我市将以此次督查为契机,落实实施意见,明确重点任务,强化监管力度,加快改革发展进度,确保安全生产领域改革取得实效。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004