欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮拜会中国人保资产管理有限公司总裁王颢

文章详情

岳亮拜会中国人保资产管理有限公司总裁王颢
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:662 发表时间:2017-12-21 08:50
字号: [双击滚屏]


12月20日,市委书记岳亮在上海市拜会了中国人保资产管理有限公司党委书记、总裁王颢,双方就在咸投资有关情况进行会谈。

王颢说,咸阳历史悠久、文化厚重、资源富集,特别是随着“一带一路”倡议的深入实施,发展前景和投资潜力巨大。中国人保资产管理有限公司将用足用活用好“支农支小”“绿色金融”等政策举措,为咸阳加快发展作出贡献。

岳亮说,中国人保资产管理有限公司是以保险资金运用为主业的重要机构投资者之一,资金、人才和管理优势明显。希望双方在推进农业产业化、重大项目建设、文物旅游开发和促进小微企业发展等方面进一步深化务实合作,努力实现共赢发展。

中国人保资产管理有限公司副总裁杨春明等参加会谈。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004