欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市党政代表团赴浙江省杭州市考察工作并定向开展招商引资

文章详情

咸阳市党政代表团赴浙江省杭州市考察工作并定向开展招商引资
赵一德会见咸阳市党政代表团 岳亮率队
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:1619 发表时间:2017-12-21 08:58
字号: [双击滚屏]


市委书记岳亮率我市党政代表团在浙江省杭州小营巷社区听取城市基层党建工作介绍


12月17日至19日,市委书记岳亮率我市党政代表团赴浙江省杭州市考察城市基层党建工作,定向开展招商引资并洽谈在咸投资有关事宜。浙江省委常委、杭州市委书记赵一德会见代表团一行。杭州市委常委、市委秘书长许明参加活动。

代表团一行首先来到“五四宪法”历史资料陈列馆,听取讲解介绍,从图片、影像和实物中重温“五四宪法”的发展历程和深远影响,并集体向宪法宣誓。随后,代表团深入杭州市妇产科医院、小营巷社区和玉皇山南基金小镇实地考察,并就提升城市基层党建工作水平与杭州市举行了座谈。

赵一德在会见我市代表团时说,杭州党建工作有较好的基础。我们坚持新时代党的建设总要求,坚持改革创新,坚持工作重心下移,为乡村振兴、城市国际化提供坚强组织保证。希望两市加强基层党建等领域的合作,更好推动经济社会发展。

岳亮说,杭州把城市基层党建与城市国际化有机结合,形成了“区域统领、行业引领、两新融合、街社兜底”的党建新格局,为咸阳提供了范例。我们将认真学习借鉴杭州的好经验好做法,推动咸阳城市党建工作迈上新台阶。

代表团还赴正泰集团新能源产业园、正泰集团上海松江园区和天能集团吴山循环经济产业园、长兴总部及锂电智能工厂开展定向招商,并就在咸投资有关事宜分别与正泰集团董事长南存辉、天能集团董事长张天任举行会谈。正泰集团和天能集团对我市发展前景和投资环境给予赞赏,表示将加快推进相关项目落地,助力咸阳爬坡过坎、追赶超越。

市委常委、组织部部长崔勒宇,副市长张小平分别参加有关活动。


审核:李美莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004