欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市委理论学习中心组举行专题报告会 岳亮主持王保平作报告马希良出席

文章详情

咸阳市委理论学习中心组举行专题报告会 岳亮主持王保平作报告马希良出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:566 发表时间:2017-12-26 08:55
字号: [双击滚屏]

12月25日下午,咸阳市委理论学习中心组举行《显示产业的总体格局及标准化》专题报告会。

市委书记岳亮主持并讲话。东南大学常务副校长、教授王保平作专题报告。市委副书记马希良,市委常委权王军、马俊民、李晓静及在家市级领导出席。

王保平结合自己多年研究成果,围绕显示产业的主要格局、显示技术的现状和发展趋势、显示技术的标准化等方面,作了深入浅出、丰富多彩的专题辅导。

岳亮在讲话中指出,显示触手可及、无处不在,是永远在路上的高科技产业。要注重科技支撑,择高处立、向远处行,自觉抢占科技制高点、抓住发展主动权,确保始终走在行业前列。要注重创新驱动,以CEC·咸阳8.6代线项目点亮投产为新起点,突破一批关键技术,形成原创性成果和核心知识产权,加快打造千亿级电子信息产业集群。要注重人才引领,搭建有效平台,提供优质服务,营造更加尊才、爱才、敬才、用才的良好氛围。

岳亮强调,各级各部门要增强学习前沿尖端科学的责任感和使命感,牢牢把握现代科技发展趋势,坚持学用结合,突出学以致用,真正提升自身本领,为爬坡过坎、追赶超越提供坚强保障。

市级有关部门负责同志,偏转集团、如意广电中层以上干部,高新区、彩虹光电科技有限公司相关职工干部共400余人参加报告会。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004