欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市政府召开全市PPP专题培训会 卫华出席

文章详情

咸阳市政府召开全市PPP专题培训会 卫华出席
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:341 发表时间:2017-12-26 08:40
字号: [双击滚屏]

12月25日,咸阳市政府召开全市PPP专题培训会,进一步提升各级领导干部谋划实施PPP项目的能力,助力推进更多PPP项目落地实施。市长卫华出席,市委常委、常务副市长陈俊锋主持,副市长程建国出席。

培训会邀请上海市建纬律师事务所副主任曹珊作了题为《新政策下PPP项目焦点问题解析》的专题报告,从法律角度、专家视野系统解读了PPP项目多方主体关系,结合案例深入分析了项目实施中的各类具体问题,具有很强的理论性、指导性和实践性。随后,曹珊与参加培训人员进行互动交流,答疑解惑。

陈俊锋在主持时要求,深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以培训会为契机,精心策划包装,加大推广力度,尽快推出一批新的PPP项目。要对已公布的PPP项目加大跟踪落实力度,破解落地难、实施难问题。要进一步完善PPP项目储备、推介、发布制度,形成一整套可操作、可推广的制度体系,实现PPP项目从谋划到建设全流程制度化操作。同时,各有关部门要结合即将开展的营商环境专项整治活动,为项目顺利落地、加快建设提供更加便捷、高效的服务,为全市追赶超越做出新的更大贡献。

据悉,近年来,我市高度重视PPP工作,目前全市入库项目215个,其中红岩河水库、礼泉泥河生态湿地公园等40个PPP项目已落地签约。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004