欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 彬长旬高端能化基地暨咸阳精细化工产业园招商会在西安举行

文章详情

彬长旬高端能化基地暨咸阳精细化工产业园招商会在西安举行
来源:咸阳日报 作者: 李雪 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:430 发表时间:2017-12-27 09:20
字号: [双击滚屏]

12月26日,咸阳市彬长旬高端能化基地暨咸阳精细化工产业园招商引资推介会在西安举行。副市长张小平出席会议并致辞,现场为7位专家学者颁发特邀聘书。

张小平在致辞中说,近年来,我市坚持把能化产业园区建设作为推动创新发展的主抓手,以集群化、高端化为主攻方向,形成了以彬长旬高端能源化工基地和精细化工产业园为代表的重点园区,能源化工新一轮发展势头已初步显现。下一步要围绕“做优煤炭、壮大电力、突出煤化工,巩固石油炼化、拓展循环经济、促进资源转化”思路,持续推动能源化工产业加速发展。

会上,彬县、长武县、永寿县及旬邑县分管同志分别作了招商引资推介,并现场与10家企业签订了彬长低热值煤66万千瓦CFB示范发电项目、方大管材厂项目、无纺布生产项目等73.64亿元项目合作协议。

九冶建设集团公司、兴化集团、长庆石化分公司等64家企业100余人参加会议。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004