欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳新闻
  • 中共咸阳市委 咸阳市人民政府关于表彰创建全国文明城市工作先进集体和先进个人的决定(2017年12月25日)

文章详情

中共咸阳市委 咸阳市人民政府关于表彰创建全国文明城市工作先进集体和先进个人的决定(2017年12月25日)
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1263 发表时间:2017-12-28 08:25
字号: [双击滚屏]

2005年以来特别是近三年来,市委、市政府始终坚持“两手抓、两手都要硬”,以人民群众对美好生活的向往为目标,立足市情、审时度势,集全市之智、举全市之力,广泛持久深入开展创建全国文明城市工作,大力弘扬“崇德包容、尚法创新”的咸阳精神,做实“大秦故都、德善咸阳”的城市品牌,经过不懈努力,咸阳城市容貌焕然一新、城市品位显著提高、城市精神深入人心、城市综合实力大幅跃升,以优异成绩荣膺第五届“全国文明城市”和“全国未成年人思想道德建设工作先进城市”称号。这是全市各级各部门凝心聚力、团结协作的结果,是广大干部群众携手同心、矢志拼搏的结果。在创建过程中,涌现出一大批工作作风扎实、创建成效突出,群众认可度高、示范带动力强的先进典型。

为了激励先进、鼓舞干劲,动员全市上下在新的起点上取得新业绩、实现新突破,经过层层申报、严格评选,市委、市政府决定,授予秦都区、渭城区“创建全国文明城市工作突出贡献奖”、市创文办等130个单位“创建全国文明城市工作先进集体”称号,授予呼秀珍等118名同志“创建全国文明城市优秀工作者”称号、苏明等230名同志“创建全国文明城市工作先进个人”称号、郭戎等1065名同志“创建全国文明城市工作模范市民”称号,予以表彰。

希望受表彰的先进典型,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,示范引领全市创建工作不断迈上新的台阶。全市各级要以先进典型为榜样,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、真抓实干,全力巩固扩大创建成果,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。


审核:春艳


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004