欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市新的社会阶层人士联谊会成立 李晓静出席并讲话

文章详情

咸阳市新的社会阶层人士联谊会成立 李晓静出席并讲话
来源:咸阳日报 作者: 袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:389 发表时间:2017-12-28 08:35
字号: [双击滚屏]

12月27日,咸阳市新的社会阶层人士联谊会成立大会暨新的社会阶层人士统战工作会议召开,市委常委、统战部部长李晓静出席会议并为全市新的社会阶层人士联谊会授牌,副市长王宏兵出席会议。

会上,王宏兵传达全省新的社会阶层人士统战工作会议精神;选举产生全市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长。

李晓静指出,做好新的阶层人士工作是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求,要深化思想认识,提升政治站位,齐心协力把新的社会阶层人士工作抓出成效。

李晓静要求,做好全市新的社会阶层人士工作,要认真贯彻执行“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,牢牢把握“坚持党的领导、坚持信任尊重团结引导、坚持创新工作方式、坚持分类施策”的基本原则,突出思想政治引领,突出新联会作用发挥,突出代表人士队伍建设,突出工作方式方法创新,为经济社会发展汇聚磅礴力量。要加强党的领导,完善工作机制,强化工作力量,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献。


审核:春艳

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004