欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市2017年党建工作成果展演暨颁奖典礼举行 赵亚莉参加活动

文章详情

咸阳市2017年党建工作成果展演暨颁奖典礼举行 赵亚莉参加活动
来源:咸阳日报 作者: 袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:470 发表时间:2017-12-29 08:35
字号: [双击滚屏]

12月28日,由咸阳市委组织部主办的以“不忘初心,牢记使命,党建引领新时代,追赶超越谱华章”为主题的全市2017年党建工作成果展演暨颁奖典礼在大秦剧院举行。省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉,省委组织部副巡视员杨国锋,市委常委、市纪委书记、市监察委主任权王军,市委常委、副市长郭军,市委常委、统战部部长李晓静,副市长孙亚政,市政协副主席陈万峰出席活动,市委常委、组织部部长崔勒宇致辞。

整场展演分为党旗更红、坚强堡垒、时代先锋、党建领航四个篇章,演出丰富多彩,形式多样,现场不时响起热烈的掌声,演出在歌舞《领航新时代》中落下帷幕。活动中,全市“两学一做”学习教育先进党支部、抓党建促脱贫攻坚先进党支部、优秀贫困村“第一书记”、基层党组织标准化建设先进党支部等先进集体和个人受到了表彰。

崔勒宇要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,在市委的领导下,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓住统领,夯实根基,提升基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力和自我革新力,创新奋进、务实工作,努力推动各项工作创品牌、出经验,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004