欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市举行城市管理执法局换装仪式 刘印生出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1042 发表时间:2017-12-29 08:30
字号: [双击滚屏]

12月28日上午,咸阳市举行城市管理执法局换装仪式。市委常委、副市长刘印生出席并讲话。

刘印生指出,城管执法人员统一换装,是深化城市管理执法体制改革的一项重要工作,标志着我市城管执法工作踏上了新的征程,全市城管执法人员要不忘初心、牢记使命,坚决落实中省市对城市管理执法工作的要求,坚持依法行政,规范执法,自觉接受社会监督,努力打造一支政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意的执法队伍。

刘印生强调,要以本次换装为新起点,认真对照住建部提出的“721工作法”,认真践行“强基础、转作风、树形象”的要求,认真落实城市管理执法各项工作制度和纪律规定,以新的成绩和作风,展现城管执法队伍的良好形象。全市各级城管执法部门要进一步深化城市管理执法体制改革,改进城管执法工作,在新征程中展现新作为,推进城市治理体系和治理能力现代化,努力为全体市民营造宜居宜业的生产生活环境。

仪式上,我市城管执法人员身穿新式服装,面对国旗进行了宣誓。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004