欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

孙亚政深入大西安(咸阳)文体功能区检查奥体中心项目建设进展情况
来源:咸阳日报 作者: 郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:617 发表时间:2017-12-29 08:25
字号: [双击滚屏]

12月28日下午,副市长孙亚政带领市级相关部门负责人深入大西安(咸阳)文体功能区,检查奥体中心项目建设进展情况。

孙亚政一行深入到奥体中心项目各个功能区域,与建设管理人员交谈,听取有关情况汇报,详细了解项目建设进度,并就有关问题进行了商讨。

孙亚政要求,要紧盯时间节点,倒排工期,奋力攻坚,全力以赴加快奥体中心项目建设。要时刻保持质量意识、安全意识,严格按照施工要求,规范操作,以最高的标准、最严的要求,保障工程质量和安全,努力将奥体中心项目打造成样板工程、精品工程。要统筹安排好各个功能区域的建设和装修工作,确保各项工作无间隙同步推进,为后续调试和试运营争取更多时间。各相关单位要切实增强大局意识,密切联系,加强协作,建立更加高效的工作机制,做实做细各项服务保障,确保项目顺利建设、早日完工,以崭新的姿态迎接我省第十六届运动会。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004