欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市政协召开“月协商”座谈会
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:145 发表时间:2017-12-29 08:00
字号: [双击滚屏]

12月28日,咸阳市政协召开“月协商”座谈会,围绕“推进体育场馆及服务设施建设”进行专题协商。市政协副主席王巧萍出席并讲话。

座谈会上,市体育局通报相关情况,听取市政协文教体卫委调研考察情况汇报,与会政协委员和相关部门负责人围绕主题进行深入讨论,提出针对性意见和建议。

王巧萍指出,体育基础建设是满足人民对体育活动需要的客观需要,也是市委、市政府关心群众体育生活的具体举措,各级各职能部门要以提高群众生活质量为目的,把体育事业作为一项长期的惠民工程,高度重视,统筹协调,科学规划。要在补短板上下功夫,真正把体育设施、体育场馆及服务设施建设好,管起来、用到位,逐步提高全市体育基础建设水平。要坚持以人为本,发挥好各阶层的社会责任,在人力、财力、物力等方面给予体育基础建设支持和帮助,真正形成全社会关心重视体育事业的良好氛围。各级政协组织、政协委员要发挥好职能优势,聚焦体育基础建设,及时提出有操作性的对策建议,合力推动全市体育事业实现新突破。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004