欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市政协党组(扩大)会议召开 贺书田出席会议并讲话 

文章详情

咸阳市政协党组(扩大)会议召开 贺书田出席会议并讲话 
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:462 发表时间:2017-12-30 09:53
字号: [双击滚屏]

1229日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席贺书田出席会议并讲话,市政协副主席赵昌华、陈永慧、杨美乐、王江、王巧萍和秘书长许新琦出席会议。

会议传达省委十三届二次全会、市委七届六次全会精神,学习市纪委《关于更加严格落实中央八项规定精神确保2018年元旦春节风清气正的通知》。张云贤、刘敏、艾启学结合工作实际,以“学习贯彻十九大精神,提升政协工作履职水平”为主题,作了交流讨论。

贺书田要求,市政协各专委要组织干部职工,深入学习贯彻市委七届六次全会精神,并以市委七届六次全会精神为指导,武装头脑,提升思想境界,按照全会精神,做好政治协商工作。要抓关键,站在全局的的高度,找准明年政协工作重点,围绕中心,服务大局,为全市工作建言献策。要抓重点,围绕党委政府工作决策,加强与政府各部门的沟通,寻找党委重视、社会关注、群众关心、经济社会发展的热点问题作为调研协商议题,筹划好市政协八届二次会议相关事项,推动政协工作再上新台阶。

贺书田强调,要严格按照中央八项规定实施细则提出的要求,落实主体责任,建立健全制度,加强监督检查,坚决杜绝“四风”,切实把反腐倡廉工作落到实处,过一个风清气正的节日。


审核:韩隽华



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004