欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在听取武警咸阳市支队工作汇报时强调 始终听党指挥 推进改革强军 

文章详情

岳亮在听取武警咸阳市支队工作汇报时强调 始终听党指挥 推进改革强军 
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:895 发表时间:2018-01-03 08:53
字号: [双击滚屏]

日前,市委书记岳亮专题听取了武警咸阳市支队关于武警部队改革的工作汇报。他强调,要全面贯彻新时代党的强军思想,对党绝对忠诚,深化部队改革,努力建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队。

岳亮在听取汇报后指出,武警部队是国家武装力量的重要组成部分,肩负着维护国家安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣使命。要坚决贯彻党中央决策部署,强化“四个意识”,做细做实相关工作,确保武警部队领导指挥体制有序转换、稳定运行。

岳亮强调,要绝对忠诚于党,坚定理想信念,坚守纪律规矩,做到时刻听党指挥。要聚焦能打胜仗,狠抓日常训练,全面提高信息化条件下的威慑和实战能力。要发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,积极服务地方经济社会发展,共同谱写新时代军民军地深度融合新篇章。各级各相关部门要一如既往地支持武警部队建设,落实各项政策,解决实际问题,切实当好广大官兵的坚强后盾。

市委办公室、武警咸阳市支队相关负责同志参加会议。


审核:韩隽华



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004