欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在调研城市基层党建工作时强调 推进党建信息化建设 提升党组织服务水平 

文章详情

岳亮在调研城市基层党建工作时强调 推进党建信息化建设 提升党组织服务水平 
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:369 发表时间:2018-01-03 08:50
字号: [双击滚屏]

12日下午,市委书记岳亮深入城区调研城市基层党建工作。他强调,要认真贯彻党的十九大关于全面从严治党各项部署,运用“互联网+党建”模式,推动城市基层党建创新发展,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力创造具有咸阳特色的城市基层党建新亮点。

岳亮首先来到秦都区渭阳西路街道党群服务中心,听取秦都区党建工作汇报,详细察看中心基础设施,了解党员党性教育体检中心、网格化社会管理信息系统平台等运行情况,强调要加强数据互通、优化信息系统,切实提高管理服务水平。在滨河西路社区服务中心,岳亮通过“云医院”与正在远程问诊的中心医院医生对话,了解文化活动开展情况,鼓励工作人员在服务群众中彰显党建成效。

随后,岳亮来到渭城区三普社区党群服务站,检查社区信息系统服务平台,要求突出党建引领,进一步创新机制、整合资源,着力打造居家养老的示范标杆。在渭阳街道党群服务中心,岳亮询问党员培训中心使用频次、党员积分制管理等情况,强调要探索党建引领基层治理和社会服务的有效路径,创新工作载体,用好党建阵地,创造出更具特色的城市基层党建新模式。


审核:韩隽华



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004