欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华在工业口重点工作汇报会上强调 聚焦发展重点 抓实抓细项目 

文章详情

卫华在工业口重点工作汇报会上强调 聚焦发展重点 抓实抓细项目 
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:490 发表时间:2018-01-03 08:48
字号: [双击滚屏]

12日上午,市政府召开工业口重点工作汇报会,听取市工信委、国资委、信息办汇报2017年重点工作完成和2018年工作安排及重点项目谋划情况。市长卫华出席并讲话,副市长张小平主持汇报会。

卫华强调,要坚持工业主导不动摇,加快转型发展步子,不断调整优化产业结构。要围绕发展8.6代液晶面板配套产业、高端装备制造业、生物医药等重点领域,谋实项目,精准招商,打造产业集群。要抢抓新能源汽车产业发展重大机遇,创新融资租赁模式,激活企业主体作用,加大战略合作企业引进力度,培育新的支柱产业。要加强工业战线干部队伍建设,提升谋划工业、发展工业、服务工业的能力和水平。

卫华强调,要进一步深化国有资产监管体制改革,尽快摸清国有资产底数,切实做到国有资产集中统一监管,确保国有资产安全。要规范国有资本投向,严格控制风险,确保国有资产保值增值。

卫华指出,要扎实开展新型智慧城市建设再出发,突出智慧出行、智慧医疗、智慧养老等与人民群众生活密切相关的重点领域,精心谋划实施项目,让市民感受到智慧城市建设带来的便捷和实惠。市民大厅规划建设要充分考虑应用“互联网+”,统筹推进智慧城市建设。积极争取中省项目资金支持,不断提升新型智慧城市建设水平。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004