欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市新兴纺织工业园丝路创客汇电商园区开园 
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:704 发表时间:2018-01-03 08:45
字号: [双击滚屏]

12日上午,在我市新兴纺织工业园举办了“丝路创客汇电商园区开园仪式”,省内外电商行业协会、陕西及咸阳纺织、服装行业协会、纺织服装高校、电商企业代表、纺织、服装企业代表、园区管委会、集团公司等代表共同见证纺织工业园由传统商业活动向电子化、网络化、信息化转变。

“纺织服装产业是我市的七大支柱产业之一,曾为咸阳社会经济发展作出了积极贡献。”市商务局局长梁胜利说,商务局也积极利用“互联网+”,支持咸阳纺织服装产业转型升级、创新发展。

“我们的丝路创客汇建筑面积33427平方米,主要搭建政务、专业服务的全方位电商生态系统。我们将全力配合杭州好牛电子商务公司做好丝路创客汇电子商务运营,为客户提供跨境电商、网络分销、软件服务、物流仓储等多项服务。”我市新兴纺织工业园管委会主任刘毅介绍,园区管委会将紧追“互联网+”热潮,把电商作为纺织产业优化升级的新引擎,创新举措,嫁接平台,不断提升园区纺织服装产业发展水平,为延伸产业链条,实现可持续、有质量的发展奠定坚实基础。同时,将有效整合纺织行业产业资源,推动园区面向辅料、市场、物流资源等要素聚集,打造产业集群,为进一步启动西部丝路国际轻纺城奠定坚实基础,实现“线上+线下”运营模式,提升园区在西北区域纺织服装及贸易方面的战略地位,成为西部跨境纺织服装产业一张靓丽的名片。丝路创客汇电商园区开园运营,将对咸阳纺织服装产业的发展起到积极的促进作用,对繁荣市场、带动相关产业发展发挥重要的推动作用。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004