欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在三原县检查降雪受灾情况时强调 大雪无情人有情 全力帮扶度难关
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:791 发表时间:2018-01-09 09:15
字号: [双击滚屏]

1月8日下午,咸阳市委书记岳亮深入三原县鲁桥镇检查降雪受灾项目,现场办公指导抗灾救灾工作。他强调,要摸清受灾情况底数,聚焦重点群体,及时有效处置,整合力量帮扶,让企业和群众真切感受到党和政府的温暖。

陕西瑞洁食用菌专业合作社通过“整镇推进脱贫”形式带动了鲁桥镇215户贫困户入股,近期因降雪冰冻受灾较为严重。得知这一情况,岳亮高度重视。他来到合作社种植基地,详细询问贫困户入股、企业受灾等情况,叮嘱企业负责人加快抗灾自救、避免更大损失,鼓励企业坚定信心、强固设施、做大规模,带动贫困群众脱贫致富。

随后,岳亮听取了全市降雪冰冻受灾情况和三原县相关情况。他强调,大雪无情人有情。各级各有关部门要高度重视抗灾救灾工作,摸清查实受灾底数,明确方案、科学应对、快速处置,发动干部帮扶企业,动员和整合社会力量参与救灾,切实解决企业实际困难。特别要把重点放在扶贫企业和贫困群众上,帮助他们最大限度减轻损失,真正让企业心安、让群众心暖。

市委常委、常务副市长陈俊锋参加活动。

 

审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004