欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市委召开常委会议 传达学习中省有关会议精神 研究脱贫攻坚和环保等工作

文章详情

咸阳市委召开常委会议 传达学习中省有关会议精神 研究脱贫攻坚和环保等工作
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:944 发表时间:2018-01-09 09:20
字号: [双击滚屏]

1月8日上午,咸阳市委召开常委会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、中央农村工作会议精神及省委常委会贯彻落实精神、党中央国务院和省脱贫攻坚指挥部关于脱贫攻坚工作的最新部署要求,研究咸阳市贯彻落实省委环保督察反馈意见整改工作情况,听取五年来贯彻落实中央八项规定精神情况的汇报,审定《市委常委会贯彻落实中央八项规定〈实施细则〉的具体要求》《市委2017-2021年巡察工作规划》。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,习近平总书记十分重要的讲话对深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署具有十分重大的指导意义。要牢牢把握“三个一以贯之”的精髓要义,认真学习、深刻领会,切实做到内化于心、外践于行。

会议强调,要把实施乡村振兴战略作为做好“三农”工作的总抓手,坚持以工补农、以城带乡,巩固和完善农村基本经营制度,深化农业供给侧结构性改革,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

会议强调,要深入贯彻中省关于脱贫攻坚工作的最新部署要求,树牢“四个意识”,谋划好各项工作,扎紧制度“笼子”,上紧纪律“发条”,用心用情用智打好脱贫攻坚战。要抓好省委环保督察反馈意见整改,深化认识、硬化措施、细化责任、强化落实,确保彻底改、改到位。

会议强调,要持续落实中央八项规定精神,驰而不息、久久为功,把作风建设不断引向深入。要深化巡察工作认识,提高政治站位,聚焦工作重点,统筹有序推进,加快构建良好政治生态。

会议还研究了其他事项。

 

审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004