欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市政协召开《焦易堂年谱与文集》编审研讨会
来源:咸阳日报 作者:王娟 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:274 发表时间:2018-01-10 08:00
字号: [双击滚屏]

1月9日上午,咸阳市政协文史和民族宗教委员会组织召开《焦易堂年谱与文集》编审研讨会,市政协副主席赵昌华出席会议。

《焦易堂年谱与文集》是市政协和武功县政协,根据焦易堂后辈提供的资料,详加整理,精心编辑而成,通过这辑文史资料,全面理清了焦易堂先生的人生历程轨迹,真实了解其所处时代发生的相关历史事件,以及近代法律的形成、中医学发展的过程等。

研讨会上,围绕《焦易堂年谱与文集》这本书的主要内容,与会的各位领导和部门负责人各抒己见,提出了具有建设性的意见和建议。

听完讨论后,赵昌华强调,《焦易堂年谱与文集》这辑文史资料是对辛亥革命的历史记载,同时,存史资政,挖掘历史人物也充分体现了一种文化自信,是对中华民族优秀文化的传承和发扬。要充分认识征编《焦易堂年谱与文集》这辑文史资料的重要意义,发挥政协优势,将其作为宣传咸阳文化魅力的名片,为咸阳文化大发展大繁荣贡献政协力量。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004