欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮深入永寿县慰问困难群众和扶贫干部

文章详情

岳亮深入永寿县慰问困难群众和扶贫干部
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1 发表时间:2018-02-07 08:05
字号: [双击滚屏]

2月6日下午,市委书记岳亮深入永寿县永平镇留守儿童陈乐家里,给她和奶奶送去节日的关怀与祝福


新春佳节来临之际,市委书记岳亮2月6日下午深入永寿县永平镇看望慰问困难群众、优抚对象、贫困党员、留守儿童和驻村扶贫工作队,为他们送去党和政府的关怀与祝福。

岳亮首先来到前进村五保户张富民家,察看住房、日常生活等情况,鼓励他坚定信心,依靠双手创造幸福。在翠屏村低保户申凤云和优抚对象彭克勤家,岳亮与他们亲切拉家常,询问生活补助、医疗报销等政策落实情况,祝福他们日子越来越好。在贫困党员何彦弟家,岳亮感谢他为党的事业作出的贡献。计生贫困户张富来夫妇都是肢体残疾、丧失劳动力,岳亮鼓励他们乐观生活、战胜病魔。在留守儿童陈乐家,岳亮勉励她好好学习、立志成才,并叮嘱当地负责同志要给予留守儿童更多关怀,用爱心呵护他们健康茁壮成长。随后,岳亮看望了永寿县农牧局驻翠屏村扶贫工作队,听取帮扶工作汇报,代表市委、市政府向他们致以亲切问候。

岳亮在慰问中指出,各级党委、政府要坚持以人民为中心,发展脱贫产业,壮大村域经济,促进群众生活质量稳步提升。要在政治上工作上生活上关心扶贫干部,帮助解决后顾之忧,使他们心无旁骛打好精准脱贫攻坚战。

副市长孙亚政一同慰问。 


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004