欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳新闻
  • 卫华在淳化县委常委班子民主生活会上强调 深学笃用新思想 奋力推进追赶超越

文章详情

卫华在淳化县委常委班子民主生活会上强调 深学笃用新思想 奋力推进追赶超越
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:433 发表时间:2018-02-08 08:09
字号: [双击滚屏]

2月7日上午,淳化县委常委班子召开民主生活会。市长卫华出席指导会议并讲话。

会上,淳化县委书记刘涛代表县委常委班子进行对照检查,班子成员逐一对照检查并开展相互批评。卫华认真听取了发言。她说,这次专题民主生活会准备扎实,批评和自我批评有辣味,整改措施有针对性,是一次严肃认真、态度坦诚的民主生活会。

卫华指出,要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面掌握思想精髓,不断提升分析问题、解决问题和推动工作的能力。要带头反对“四风”,自觉践行“三严三实”,大兴调查研究之风,努力营造干事创业的浓厚氛围。要带头推进追赶超越,自加压力,提升标杆,确保脱贫攻坚工作进入全省第一方阵。要狠抓乡村旅游,努力把良好的生态优势转化为富民强县的产业,以发展实绩,造福广大群众。


审核:周春艳

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004