欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 权王军看望慰问贫困群众困难党员劳模帮扶对象和离退休老干部等

文章详情

权王军看望慰问贫困群众困难党员劳模帮扶对象和离退休老干部等
来源:咸阳日报 作者:市信息办网宣科李美莹 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:278 发表时间:2018-02-08 07:58
字号: [双击滚屏]

2月7日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任权王军带领市级有关部门负责人,到彬县义门镇看望慰问贫困群众、留守儿童、困难党员及优抚对象,给他们送去党和政府的关爱与祝福。

豆家村低保户程建群做过搭桥手术,身体不好,家庭生活困难。权王军为其送上了慰问金和慰问品。他叮嘱有关工作人员,要把贫困群众常挂心中,积极落实国家帮扶政策,带领他们脱贫致富。

任龙龙是鲁家河村留守儿童,高中在读。权王军了解其学习情况后,勉励他好好学习,在党的好政策下利用自己的双手改变命运,争取成为国家的有用之才。

“老人家,我们来看你了。”权王军来到73岁困难党员全宏彬的家中,与其促膝长谈,了解老人的生活及身体等情况,他祝福老人健康长寿,新年快乐。

权王军还看望了五保户席兴忠、优抚对象王林子、计生贫困户纪民刚。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004