欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

权王军在指导彬县县委常委班子专题民主生活会时强调
加强学习突出重点认真整改 以好作风扎实推进追赶超越
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:172 发表时间:2018-02-08 08:00
字号: [双击滚屏]

2月7日,彬县县委召开常委班子专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任权王军到会指导并讲话。

会上,彬县县委书记张胜利代表县委常委班子作了对照检查,班子成员分别作了个人对照检查,开展了批评与自我批评。

权王军对彬县县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,民主生活会准备扎实,查摆问题深入,批评诚恳,整改工作到位,符合市委要求,达到了民主生活会的目的。

权王军强调,要提高政治站位,抓好政治业务学习,听党话,跟党走,维护党的统一。要积极认领问题,抓住主要矛盾,以上率下,照单全收,列出整改问题清单及时间表,切实抓好民主生活会后的整改工作。要抢抓历史机遇,提高工作效能,做好工业转型和农业结构调整,实施可持续发展战略,不断提升城市内在品质,以好的工作作风推进彬县追赶超越。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004