欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

马希良出席指导礼泉县委常委班子专题民主生活会
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:207 发表时间:2018-02-08 08:02
字号: [双击滚屏]

2月7日,礼泉县委召开常委班子专题民主生活会。市委副书记马希良出席会议并讲话。

会上,县委书记王强民代表县委常委班子作了对照检查,班子成员分别作了个人对照检查,并相互提出批评意见。

马希良对礼泉县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定,并要求加强交流、扎实整改、精心指导,不断扩大成果。

马希良强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是闪耀着理性光辉和人格光芒的科学理论,要按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,悉心学懂,潜心弄通,用心做实,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,确保理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉。要进一步加强县委常委班子自身建设,对党忠诚,干净干事,敢于担当,争取更大成绩,在践行“五个扎实”、实现追赶超越中走在全市前列。


审核:严西峰

 


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004