欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

贺书田深入渭城慰问计生贫困户困难党员和优抚对象等
来源:咸阳日报 作者:李雪 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:116 发表时间:2018-02-08 08:04
字号: [双击滚屏]

2月5日,市政协主席贺书田深入渭城区,看望慰问计生贫困户、困难老党员、优抚对象等,为他们送去党的温暖和新春祝福。

贺书田首先来到计生贫困户刘波家中,关切询问其身体状况和生活情况,得知其患有脑溢血后遗症、肢体二级残疾时,贺书田鼓励他要坚定生活信心,努力克服眼前困难,并向他致以春节祝福和良好祝愿。

在80岁的困难老党员李复广家中,贺书田拉着手与他拉家常,他说,广大老党员是我们的宝贵财富,党和政府不会忘记他们为革命建设事业做出的卓越贡献。同时叮嘱随行工作人员要经常关心困难党员的生活状况,想方设法为他们解决生产和生活中的实际问题。

随后,贺书田来到67岁的优抚对象邵东祥家中,亲切地与他促膝长谈、访贫问苦,嘱咐他要注意保暖、保重身体,同时要求,要时刻把伤残军人冷暖记挂在心上,落实到行动中,及时了解他们的困难,积极帮助他们改善生活现状的同时,也要帮助他们树立生活的信心。

贺书田还亲切看望慰问了低保户成建生、特困人员魏科举、留守儿童许元源及城市困难群众冯海鹏。


审核:严西峰

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004