欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华深入淳化县慰问困难群众和扶贫干部

文章详情

卫华深入淳化县慰问困难群众和扶贫干部
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:13 发表时间:2018-02-08 08:08
字号: [双击滚屏]

2月7日下午,咸阳市长卫华深入淳化县石桥镇辛庄村,看望慰问困难群众、困难党员、优抚对象、留守儿童和驻村工作队队员,为他们送上新春的祝福。

在五保户冯建军家中,卫华关切地询问老人生活能不能自理,叮嘱老人多穿衣服、注意保暖。来到低保户石学武家中,卫华详细询问医疗报销等政策落实情况,祝福他们过个好年。在困难老党员王德忠家中,卫华详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,希望他一如既往地发挥党员的模范带头作用。得知原计生贫困户蒋景龙一家搬迁到了县上的安置房时,卫华高兴地勉励蒋景龙的妻子刘彩侠,要通过勤劳致富,把日子越过越好。在优抚对象张天喜的家中,卫华代表市委、市政府感谢他们为国家做出了贡献。在留守儿童高嘉航的家中,卫华欣喜地拉住小朋友的手,递上新书包、新衣服,叮嘱孩子的爷爷要照顾好孩子。

随后,卫华看望了淳化县养老经办中心驻村工作队。她说,今年是淳化县脱贫摘帽的关键年。要加快补齐工作短板,积极帮助群众解决问题,夯实基层基础工作,打好脱贫攻坚战,提高群众满意度幸福感。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004