欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳市举行

文章详情

2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳市举行
岳亮致辞 段小龙讲话 马希良等出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:26 发表时间:2018-02-08 08:15
字号: [双击滚屏]

2月7日下午,2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在我市举行。市委书记岳亮致辞,团省委书记段小龙讲话。省高教工委副书记李智军,市委副书记马希良,团省委副书记徐永胜、鲁镇、徐永兵等出席。

岳亮在致辞中说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国特色社会主义进入新时代,推动高质量发展、满足人民对美好生活的向往、谱写追赶超越陕西篇章,迫切需要广大青年施展才华、建功立业。希望各位陕西好青年继续领风气之先,传递好声音、保持好形象、彰显好风采,充分发挥示范带动作用。广大青年要树立远大理想,坚定信仰信念,锤炼过硬本领,让青春因梦想而激扬、因拼搏而精彩、因奉献而厚重。要积极创新创业,迸发青春力量、挥洒青春智慧,成就出彩人生、奏响华彩乐章。

段小龙要求,要坚定理想、崇德向上,牢牢把握人生航向,自觉将个人理想与祖国发展、陕西建设紧密结合起来。

要不忘初心、砥砺前行,深刻认识时代责任和历史使命,勇做时代弄潮儿。要攻坚克难、奋力前行,撸起袖子加油干,在经济社会、文化发展、科技创新、服务群众方面贡献更大青春力量。

活动现场通过诗朗诵、情景剧、钢琴演奏等文艺形式,讲述了往届好青年感人事迹,并表彰了2017年度创优好青年、创业好青年、创新好青年、网络好青年、扶贫好青年、公益好青年、尚德好青年及好青年集体,引导广大青年见贤思齐、向上向善。

据悉,近年来,全省上下广泛开展“中国梦·青年志——寻找身边的好青年”活动,咸阳市广大青年积极践行“崇德包容、尚法创新”咸阳精神,涌现出陕西好青年31人、咸阳好青年255人。本次颁奖我市3人荣获陕西好青年。

历届陕西好青年代表及亲友团、社会各界优秀青年代表等800余人参加活动。


审核:周春艳

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004