欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市委召开常委会议 传达省上会议和批示精神 审议市两会有关工作报告 岳亮主持会议

文章详情

咸阳市委召开常委会议 传达省上会议和批示精神 审议市两会有关工作报告 岳亮主持会议
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:561 发表时间:2018-02-09 08:25
字号: [双击滚屏]

2月8日上午,咸阳市委召开常委会议,传达学习全省农村工作和脱贫攻坚工作会议、省委政法工作会议和全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神及省委常委、省委组织部部长张广智有关批示精神,审议市两会有关工作报告,听取2017年全市招商引资总结表彰和2018年计划下达及动员大会方案汇报。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,要认真落实全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,聚焦提升农业发展和脱贫攻坚质量,一手抓乡村振兴战略实施,一手抓精准扶贫脱贫,努力让农业成为有奔头的产业、农民成为有吸引力的职业、农村成为安居乐业的美丽家园。

会议强调,过去一年全市政法维稳综治战线辛勤工作、攻坚克难,“四反十打”专项行动成效显著,为维护改革发展稳定大局作出了贡献。新的一年,要深入贯彻习近平总书记重要指示和省上会议精神,扎实开展“六反十打”专项行动,注重把扫黑除恶与反腐败工作、优化营商环境相结合,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

会议指出,去年全市组织部门坚持正确方向,注重探索创新,推动组织工作有成效、有亮点。要再鼓干劲、再接再厉,不断探索基层党组织和党员队伍建设好经验好做法,为新时代咸阳爬坡过坎、追赶超越提供坚强组织保障。

会议强调,市两会是全市人民政治生活中的一件大事,要抓紧修改完善各工作报告,力求更加完善、更为饱满、更接地气。要把招商引资和优化营商环境工作摆在重要位置,进一步夯实责任、细化分工,确保取得实实在在的效果。

会议还研究了其他事项。


审核:严西峰

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004