欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 马俊民看望慰问文化艺术界代表贫困群众困难党员帮扶对象和离退休老干部等

文章详情

崔勒宇李晓静张海山肖芳王靖刘勇锋程建国
马俊民看望慰问文化艺术界代表贫困群众困难党员帮扶对象和离退休老干部等
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:313 发表时间:2018-02-09 07:58
字号: [双击滚屏]

2月6日,市委常委、宣传部部长马俊民带领市级相关部门负责人深入城区,看望慰问市级离退休老干部,送去市委市政府的关怀和祝福。

马俊民一行看望了市级离退休老干部何建民、张卉。每到一处,马俊民都嘘寒问暖,与老干部促膝谈心,了解他们的健康状况和生活情况,向他们介绍咸阳经济社会发展情况和创文工作相关情况,感谢他们长期以来关心和支持全市各项事业发展,并代表市委、市政府给他们拜早年,祝愿他们永葆青春、健康长寿。

马俊民说,过去的一年,咸阳各项事业不断发展进步,取得了一项项骄人的成绩,这些都得益于老干部们打下的坚实基础,希望老干部们退休不褪色,老有所做、老有所为,继续为全市经济社会发展发挥余热、贡献力量。


审核:严西峰

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004